Tradicional platillo con una rica salsa de tomate, en la que se combinan aceitunas y alcaparras para crear una mezcla de sabores únicos y sabrosos que realzan el pescado Acompañado con arroz blanco. 400 g
Tacos de Camarón en tortilla de harina acompañados de pico de gallo 4 pzas.
Pescadillas fritas de minilla. 3 pzas
Rellenas de pulpa de jaiba con cebolla, jitomate y cilantro. 3 pzas.
Gorditas rellenas de requesón o frijol con hoja de aguacate. 2 pzas.
Una de las favoritas. Acompañada de nuestra sala negra. 1 pza
Manitas de cerdo a la vinagreta. 2 pzas
El imperdible con aguacate, chile cuaresmeño, cebolla y cilantro. 150 g
Orden de queso panela asado. 190 g
Chicharrón de cerdo. 50 g
Carne de cerdo deshebrada preparada con jugo de naranja y axiote acompañada de cebolla morada y frijoles refritos.
Tortitas ligeramente capeadas, rellenas de queso panela y bañadas en salsa de tu elección. Acompañadas con frijoles refritos. 2 pzas
Pierna y muslo de pollo con mole hecho en casa. Acompañados con frijoles refritos. 380 g
Pechuga de pollo con mole hecho en casa. Acompañados con frijoles refritos. 300 g
Lengua de res a la veracruzana o en escabeche con guarnición. 150 g
Pulpo a la veracruzana, en escabeche o al mojo de ajo con guarnición. 400 g
Enchiladas de pollo o queso panela bañadas con mole hecho en casa. Acompañadas con frijoles refritos. 3 pzas
Enchiladas de pollo o queso panela bañadas con salsa verde o roja. Acompañadas con frijoles refritos. 3 pzas
Tradicional café de olla endulzado con piloncillo y un toque de canela. 300 ml
Café americano de máquina. 240 ml
Café Express ya sea normal o descafeinado, solo o cortado. 60 ml
Café Express doble ya sea normal o descafeinado, solo o cortado. 120 ml
Pechuga de pollo asada con queso panela sobre nopal y pico de gallo. 200 g
Huarache con carne de tu elección, salsa verde, queso cotija y cebolla, acompañado de guacamole.
Caldo a base de chile guajillo, acompañado con carne de res y verduras cocidas. 700 ml
Caldo a base de chile guajillo, acompañado con carne de res y verduras cocidas. 350 ml
Caldo a base de chile guajillo, acompañado con carne de cerdo y verduras cocidas. 700 ml
Caldo a base de chile guajillo, acompañado con carne de cerdo y verduras cocidas. 350 ml
Caldo sin carne, a base de chile guajillo con verduras cocidas. 400 ml
Caldo a base de chile chipotle y jitomate. 400 ml
Caldo de pollo con arroz, verduras y pollo deshebrado. 400 ml
Caldo de pollo con aguacate, cilantro, cebolla, chile cuaresmeño y pechuga deshebrada. 400 ml
Sopa de fideo seca guisada con jitomate, acompañada de aguacate, crema, queso cotija y cilantro. 190 g
Sopa de pasta guisada con jitomate y caldo de pollo. 400 ml
Arroz a la mexicana, 200 gr. Puedes acompañarlo con un huevo, mole y plátano macho (extra).
Caldo de borrego con arroz blanco, garbanzo y chile morita. 400 ml
Nopalitos, orégano, cebolla y jitomate, con un toque de vinagre y queso cotija. 200 g
Mezcla de lechuga, jitomate, cebolla y vinagre. 160 g
Nopalitos, orégano, cebolla, queso panela, jitomate y cilantro. 290 g
Corona Extra lata 355ml
Victoria lata 355ml
Michelob Ultra lata 355ml
Modelo Especial lata 355ml
Negra Modelo lata 355ml
Amstel Ultra lata 355ml
XX Lager lata 355ml
Tecate Original lata 355ml
Pechuga de pollo a la parrilla, acompañada de arroz y frijoles refritos o ensalada verde o verduras cocidas. 200 g
Pechuga de pollo empanizada, acompañada de arroz y frijoles refritos o ensalada verde o verduras cocidas. 200 g
Tampiqueña estilo Bajío, acompañada de arroz y frijoles refritos o ensalada verde o verduras cocidas. 200 g
Arrachera marinada, acompañada de arroz y frijoles refritos o ensalada verde o verduras cocidas. 230 g
Filete de res empanizado, acompañado de arroz y frijoles refritos o ensalada verde o verduras cocidas. 200 g
El orgullo de El Bajío. Carnitas estilo Michoacán acompañados de salsa verde, roja, cilantro, cebolla, limón y tortillas.
Barbacoa maciza acompañada de salsa verde, roja, cilantro, cebolla, limón y tortillas
Cecina natural de res, acompañada de arroz y frijoles refritos o ensalada verde o verduras cocidas. 200 g
Cecina enchilada de cerdo, acompañada de arroz y frijoles refritos o ensalada verde o verduras cocidas. 200 g
Tradicionales churros mexicanos con dulce de leche. 5 pzas.
Flan de vainilla hecho en casa. 1 pza
Tarta de manzana con crema muselina. 1 pza
Tarta de frutas variadas de temporada. 1 pza
Pastel de 3 texturas de chocolate. 1 pza.
Tradicional pastel de 3 leches. 1 pza
Pastel de 3 leches con un toque de cajeta. 1 pza
Pastel de elote con un toque de vainilla. 1 pza
Plátanos machos fritos con crema. 180 g
Arroz con leche y un toque de canela. 250 g
Natilla de vainilla. 240 g
Dulce de ate con queso manchego. 140 g